Kochkurse


Kochen Sie gerne oder möchten Sie Kochen lernen? 

Benötigen Sie neue Rezeptideen oder machen gerne kulinarische Ausflüge in andere Länder?

 

Dann nutzen Sie die Möglichkeit eines Kochkurses. In den dreistündigen Kursen werden Ihnen themenbezogene küchentechnische Hinweise in Kombination mit leckeren Rezeptideen mitgegeben. Es werden verschiedene Gerichte gemeinsam gekocht und anschließend in angenehmer Athmosphäre verkostet.

 

Kochkurse eigenen sich übrigens auch sehr gut als Event für private (Geburtstag, JGA, Familienfeier, ...) oder geschäftliche Feiern (Weihnachtsfeier, Sommerfest, ...). Dazu können Sie Ihre eigene Kochveranstaltung nach Ihren Wünschen buchen. Veranstaltet werden kann das Event es bei uns oder bei Ihnen.

 

Überblick aller Veranstaltungen

Download
Anmeldeformular Veranstaltungen 2018
Anmeldeformular und Übersicht der Veranstaltungen von September bis Dezember 2018
Veranstaltungen September bis Dezember.p
Adobe Acrobat Dokument 262.9 KB

27. Oktober 2018

Kochkurs

Schwedische Küche

 

Wann? Samstag, 27. Oktober 2018   

            18:00-21:00 Uhr

Wo? Gotthardstraße 4a, Merseburg

Wie viel? 28€/ Person (inkl. Material)

 

 

 

 

Machen Sie eine kulinarische Reise in ferne Länder und lernen Sie die traditionellen Speisen dieser Regionen kennen. In angenehmer Atmosphäre machen wir einen Ausflug nach Schweden, in dem gemeinsam Gerichte wie Köttbullar und Kanelbullar zubereitet und anschließend verkostet werden. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse für den Überschuss der zubereiteten Speisen mit. Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.


13. November 2018

Kochkurs

Russische Küche

 

Wann? Dienstag, 13. November 2018   

            18:00-21:00 Uhr

Wo? Gotthardstraße 4a, Merseburg

Wie viel? 28€/ Person (inkl. Material)

 

 

 

 

Machen Sie eine kulinarische Reise in ferne Länder und lernen Sie die traditionellen Speisen dieser Regionen kennen. In angenehmer Atmosphäre machen wir einen Ausflug nach Russland, in dem gemeinsam Gerichte wie Pelmeni und Pirogge zubereitet und anschließend verkostet werden. Bitte bringen Sie geeignete Behältnisse für den Überschuss der zubereiteten Speisen mit. Im Entgelt sind alle mit dem Bildungsziel verbundenen Kosten enthalten.