🥕Pesto aus Möhrengrün🥕
Zutaten:
🥕100 g Möhrengrün
🥜 80 g Walnüsse (wahlweise auch Pinienkerne, Cashewkerne oder Sonnenblumenkerne)
150 g Olivenöl
🧀 80 g Parmesan
🧂 Salz und Pfeffer, Chili
🧄2 Knoblauchzehen
1-2 Datteln
Zubereitung:
1. Das Möhrengrün gründlich waschen, verlesen und in einer Salatschleuder trockenschleudern, dann grob zerhacken. Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl golden anrösten.
2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab oder in einem Zerkleinerer fein zerkleinern. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Das Pesto hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank mindestens 4 - 6 Wochen.
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