Hier finden Sie einen kleinen Einblick in vergangene Veranstaltungen:
Am 07.06.2016 fand in der VHS der Kochkurs "griechische Küche" statt. In dem Kurs wurden traditionelle und berühmte Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend gemeinsam probiert.
In der Zeit vom 06.04.2016 bis 01.06.2016 fand in der KVHS der Talent Campus plus statt. Im Rahmen dieser Veranstaltung wurden Kindern mit Mirgationshintergrund mit leichten und kinderfreundlichen Rezepten die deutsche Sprache und der Spaß am Kochen näher gebracht. Oft haben die Kinder auch eigene Rezepte mitgebracht und gaben mir so einen Einblick in die Esskultur aus ihren Heimatländern.
Am 26.06.2016 fand in der VHS der Kurs "Köstlichkeiten aus der Marrokanischen Küche" statt. In dem Kurs wurden traditionelle und berühmte Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend gemütlich probiert.
Am 12.04.2016 fand in der VHS der Kurs " Sushi-mehr als nur roher Fisch" statt. In dem Kurs wurden die Grundlagen der Sushizubereitung gezeigt, selbst ausprobiert und gekostet.
Am 12.04.2016 fand in der VHS der Kurs "Köstlichkeiten aus der Japanischen Küche" statt. In dem Kurs wurden traditionelle und berühmte Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend gemütlich probiert.
Am 16.02.2016 fand in der KVHS der Kurs " Sushi-mehr als nur roher Fisch" statt. In dem Kurs wurden die Grundlagen der Sushizubereitung gezeigt, selbst ausprobiert und gekostet.